Produzione agricola

La linfa della masseria

Oliveto

Sai che ci prendiamo cura degli oltre 16 mila ulivi che circondano la nostra Masseria?

Ci occupiamo del ciclo di produzione dell’olio, controllando scrupolosamente tutte le fasi, dalla fioritura alla spremitura. 

Il nostro olio è frutto di un lavoro complesso, che richiede passione, esperienza e un rapporto complice con la natura.

Da sempre ci impegniamo a produrre solo olio EVO di qualità, selezionando accuratamente le olive e seguendo processi innovativi di trasformazione. 

Dall’ulivo alla tua tavola

Grano Senatore Cappelli

Il nostro grano duro Senatore Cappelli, materia prima per la produzione della nostra farina e della nostra pasta, è un grano “antico”, molto pregiato, selezionato in Puglia all’inizio del Novecento. 

Il suo sapore intenso e la ricchezza dei nutrienti, affiancano la peculiarità principale di questo grano: il basso contenuto di glutine, che lo rende facilmente digeribile.

Dal campo alla tua tavola

Orto

La nostra masseria possiede un orto tutto suo, nel quale ci dedichiamo a diverse coltivazioni, a seconda delle stagioni.

La più importante è senza dubbio quella delle cime di rapa, classica prelibatezza della cucina pugliese, alla quale affianchiamo quelle della cicoria e del cavolo verde.

Dall’orto alla tua tavola