Esalta ogni tuo piatto
con il giusto olio extra vergine d’oliva

Intenso

Un olio si definisce intenso se corposo e dal sapore deciso, amaro e piccante. 

È l’olio più ricco di vitamine, aromi e antiossidanti. 

Si abbina bene con cibi che possiedono la stessa tendenza aromatica, come grigliate di carni rosse, zuppe calde e bruschette.

ceramica 7

Orcio olio evo Vespertino

12,0018,00

coratina

Olio evo monovarietale Linea Graziù: Coratina

12,0017,00

vespertino fronte

Bottiglia olio evo Vespertino

7,0012,00

vespe fronte copia

Lattina olio evo Vespertino

7,0050,00

Delicato

Un olio delicato è caratterizzato da un sapore e un profumo tendenti al dolce. 

Con note armoniche lievemente fruttate, si abbina bene con piatti leggeri come insalate, pesce crudo o bollito e salse.

Inoltre, data la tendenza dolce del suo sapore, viene utilizzato in pasticceria.

ogliarola fronte

Olio evo monovarietale Linea Graziù: Ogliarola

12,0017,00

carolea fronte

Olio evo monovarietale Linea Graziù: Carolea

12,0017,00

leccino fronte

Olio evo monovarietale Linea Graziù: Leccino

12,0017,00

ceramica 1

Orcio olio evo Contr’Ora

12,0018,00

controra fronte

Lattina olio evo Contr’ora

7,0050,00

Masseria Mozzone bottiglia olio evo controra

Bottiglia olio evo Contr’ora

7,0012,00